首页 / 省直动态

省审计厅隆重举办庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏会?

时间:2019-09-30
来源:省审计厅
分享到:

  9月29日下午,省审计厅隆重举办庆祝中华人民共和国成立70周年歌咏会活动。厅领导、厅机关和厅属各单位以及离退休干部100余人参加了此次活动。活动在慷慨激昂的《中华人民共和国国歌》声中歌咏会拉开序幕,来自该厅的审计干部采用合唱、独唱、等多种表演方式,综合声乐、朗诵等艺术形式,依次演唱了《今天是你的生日》《唱支山歌给党听》《革命人永远是年轻》《南泥湾》等歌曲,既有大家耳熟能详的红色经典,又有颂扬改革发展的时代赞歌,让现场观众为精彩的表演所感染。

  巍巍中华,同铸中国梦想。春花秋实,共谱盛世华章。在一个多小时的时间里,审计人员用自己的方式,唱出了道路自信,唱出了民族自豪。

  当活动接近尾声时,厅党组书记、厅长汪中山同志带领厅领导班子成员走上台来,与办公室、机关党委等部门人员一同高唱《没有共产党就没有新中国》和《歌唱祖国》,将活动推向高潮。大家纷纷起立,挥舞着手中的国旗,欢呼着、呐喊着,台上台下融为一体,尽情抒发对祖国的无限热爱和祝福,一同讴歌伟大、光荣、正确的中国共产党,共同谱写中原更加出彩的绚丽篇章!


相关链接