首页 / 省直动态

展竞技风彩 迎七十华诞——省退役军人事务厅举办羽毛球友谊赛

时间:2019-09-29
来源:省退役军人事务厅
分享到:

退役军人

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,深入践行全民健身和健康中国国家战略,展现全厅党员干部昂扬向上,奋进出彩的精神风貌,2019年9月28日下午,省退役军人事务厅举办“喜迎国庆、争先出彩”羽毛球友谊赛。厅党组书记赵宏宇,厅党组成员、副厅长姚国宝,陈天金,厅机关40余名党员干部参加了此次比赛。

  本次比赛设男子双打、男子单打、女子单打三个项目。比赛场上,参赛选手们精神饱满、默契配合,全力以赴、奋勇拼搏,或起跳扣杀、或上网拦截、或拉锯调动、或鱼跃救球,赢得了观赛人员的阵阵喝彩。此次比赛,传递了全民健身、健康生活的理念,激发了全厅党员干部积极参与体育运动的积极性,充分展现了省退役军人事务厅党员干部团结奋进、奋勇拼搏、勇争第一的精神风貌,激励全厅党员干部将赛场的拼搏精神融入退役军人事务工作,敢于迎接挑战、勇于攻坚克难,服务好、保障好退役军人的合法权益,推动全省退役军人事务工作高质量发展,谱写新时代中原更加出彩新篇章,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

相关链接